Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Eckernförder Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Gerne wieder
O
29.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Wir buchen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt

wir sind immer wieder total begeistert
M+B
16.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

wir sind schon zum zweiten mal in der Ferienwohnung Hafenblick. Uns hat sehr gefreut, eine Mikrowelle vorzufinden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Buchungsabwicklung und der Service vor Ort: wie immer klappte alles perfekt

 

Unsere Vorstellungen wurden erfüllt ...
HJ-R
02.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

... und ganz toll: es gab scharfe Messer! Buchungsabwicklung war zuverlässig und prompte Erledigung.

Barrierefreiheit war sehr gut.

Wir waren angenehm überrascht
Jenny, Andy, Doro, Martin
31.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir waren eine junge Truppe und haben trotz der ruhigen Umgebung viel Spaß. Die Wohnung war sehr sauber und modern eingerichtet. Es hat wirklich an nichts gefühlt, an alles wurde gedacht. Egal ob Salz, Pfeffer, Bügeleisen, Brettspiele, Kerzen, W-LAN, Waschmaschine. Wir waren angenehm überrascht. wir hatten eine tollen Aufenthalt

Wir kommen gerne wieder!

Gut ein gerichtet, sehr schöne Lage, modern ...
H
30.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Haben uns sehr wohl gefühlt

Weihnachten 2017
Ronald
30.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Prima!

Sehr zentral und sehr groß
Ronald
17.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen gerne wieder

Toller Ausblick
B
03.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung mit tollem Ausblick

Sehr schöne Wohnung
H
30.11.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 4
Preis/Leistung 5

Vielen Dank

Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in zentraler Lage.
Burkhard
29.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in zentraler Lage. Der kleine Hafen, Strand und Innenstadt sind direkt um die Ecke. Zahlreiche Restaurants sind zu Fuß schnell zu erreichen. Ideale Parkmöglichkeit in der etwas engen Tiefgarage. Die Wohnung stellt jeglichen Komfort bereit. Auch WLAN ist vorhanden. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung!

Wir waren sehr zufrieden
W
29.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden, noch schöner wäre es, wenn Hunde erlaubt wären. Preis/Leistung ist stimmig!

Wir waren eine Gruppe von vier Mädels
Maike
21.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet, alles was man so braucht war vorhanden. Sauberkeit war top, super schönes Badezimmer und eine große Dusche. Trotz Bau am Nachbargebäude war es nicht zu laut oder anstrengend. Man war innerhalb von 5 Minuten am Wasser, schöner kleiner Hafen. Alles war gut zu Fuß zu erreichen. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage parken. Ich habe wirklich nichts aus zu setzten. Wir waren eine Gruppe von vier Mädels und würden jeder Zeit wieder vorbei kommen. Es war wirklich super. Die Wohnung ist hell und gemütlich eingerichtet wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir waren sehr zufrieden
Monika
15.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

einziger negativer Punkt war das WLAN. Wir hatten Probleme mit der Verbindung, später ging es.

 

Wir waren sehr zufrieden
Gabriele
08.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden

Wunderbare Aussicht
R
29.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

sehr geschmackvolle Einrichtung

Hier können wir entspannen!
Moni und Ben
26.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Hier wurde an der Ausstattung an alles gedacht. Super. Eine Mikrowelle wäre perfekt!

Anmerkung FeWo Eckernförde: Eine Mikrowelle wurde nachträglich angeschafft.

Vielen Dank
O
21.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Die Informationen im Vorfeld stimmen voll und ganz

Seht schöne Ferienwohnung
Sigrid
18.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Wir haben in dieser Wohnung 14 Tage verbracht. Sie ist sehr grosszügig und schön eingerichtet und es hat nichts gefehlt. Die Lage ist sehr gut. Schöne Aussicht von der Terasse. Man ist in ein paar Minuten in der Innenstadt. Restaurants, Cafe und Bäcker sind direkt vor Ort. Die noch vorhandene Baustelle zur Küchenseite hat nicht gestört. Wir können die Wohnung auf jeden Fall weiter empfehlen.

Alles war Gut und Ok
Martyna & Jolenta
11.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Wir haben die schöne Wohnung gefunden. Wir waren beruflich zur Messe hier und konnten uns Abend sehr gut entspannen.

eine Woche Urlaub
M
10.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

wir waren eine Woche in Eckernförde. Tolle Wohnung, wir waren sehr begeistert von der schönen Wohnung. Eckernförde ist ein schönes Städtchen. wir kommen wieder.

Sehr zu empfehlen
Gerda und Albert
08.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung. Sauber und geräumig.Die Ausstattung gut und die Lage für uns als ältere Personen ideal. Zentral und doch ruhig. Wir werden gerne wiederkommen, wenn es sich ergibt.

Es war ein rundum gelungener Urlaub
Nicole
07.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Es hat an nichts gefehlt. Einfach nur super.

Emphehlenswert, Klasse
Wolfgang
03.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

ich habe den Urlaub allein in der Wohnung verbracht und hatte alles was ich brauchte, um meine Ruhe zu genießen

Super Urlaub,sieben Tage Sonne
N.Sondermann
31.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung,alles Top in Ordnung,kaum Baulärm,schön wäre ein Sonnenschirm für de Balkon gewesen.

Alles bestens
Peter L
27.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Betreuung vor Ort 5
Preis/Leistung 5

Alles bestens. Wir können die Wohnung sehr empfehlen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Ostsee

Hafenblick

ab 69,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
80 m²
Größe
15 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Strandperle

ab 89,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
85 m²
Größe
7 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Die kleine Feine

ab 79,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
60 m²
Größe
10 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

NEU - Hafenspitze

ab 110,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
90 m²
Größe
Top